お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みどりの窓口でVISAのタッチ決済はできますか?
新幹線
-
なぜ関西の人達は大多数が関東嫌いか無関心なのに語尾に「さー」を付けたり「〜じゃん」とか言うのですか?
関西
-
山手線の駅で、無くなっても困らない駅は なんですか?自分は鶯谷だと思います。
電車・路線・地下鉄
-
-
4
奈良はなぜ府と呼ばれない?
関西
-
5
関西人は無愛想で冷たくて感じの悪い人多くないですか?関東の知り合いも言っていましたがツンケンしてる。
関西
-
6
宝積寺から大金駅って切符で行けますか? 宝積寺駅に切符を買う機械があってそこで買ったんですけど、車内
電車・路線・地下鉄
-
7
四国で紫陽花の名所はありますか?
中国・四国
-
8
7月後半か8月前半に岡山から東京に行きたいのですが 飛行機と、新幹線だとどちらが安いんでしょうか?
関東
-
9
北陸新幹線の大阪までの延伸で、京都市が嫌がってるのなら、奈良県を通過するルートって考えられないの?
新幹線
-
10
【大阪城公園近くに住んでいる人に質問です】大阪城を見た後に大阪城公園を散策後にどこに
関西
-
11
なぜ福岡空港は福岡市の中心街に近い所にあるのか?
飛行機・空港
-
12
なぜ新快速は通勤車両なのに時速130km/hを出すのですか?特急列車が出す速度域ですよね?一般的には
電車・路線・地下鉄
-
13
スターフライヤーはどうしてサービスが充実しているのに安く乗れるんでしょうか。大手二社と同等かそれ以上
飛行機・空港
-
14
バスの運転手は本当に不足しているのですか? 田舎に住んでいるのですが、全国的にバスの運転手が不足とい
バス・高速バス・夜行バス
-
15
羽田空港のANA到着口から 羽田空港のリムジンバスの乗り場まで どれくらいかかりますか?! また、リ
飛行機・空港
-
16
素朴な疑問です。私には免許がありません。 たとえば高速道路で60キロの標識があるのに90キロオーバー
その他(交通機関・地図)
-
17
新幹線のぞみ
新幹線
-
18
品川や羽田空港から、青森(南部町、八戸)に行くには、どうやったら安く短くいけますか? 車で11000
東北
-
19
バス会社の採用面接で 志望動機:バスが好きだから は落ちますか?
バス・高速バス・夜行バス
-
20
【質問】新幹線改札できっぷを取り忘れた?中央改札に出られない理由を教えてもらえますか。
新幹線
おすすめ情報