重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

マッチングアプリで何人かの男性とデートして、遊ばれて上手くいかなかった経験があり、実家ぐらしなので親にも知られています。

現在、何回か会った男性は、今までで一番気が合うのですが、母にデートしていることを知られたら、「女友達も作らんと、男漁りか!物を貰って、セックスして、気持ち悪!」とキレられました。

女友達がいない人が、彼氏を欲しがったら、いけないんですか?

私は母に私立中に入学させられ、学校ではいじめられて、母からは入学したのに毒親としていじめられて、心を病んで長く引きこもっていました。

やっと短時間の仕事をはじめて、女性が大多数の職場の人にはよくしてもらっています。

そう言う母こそ、私が引きこもってから、友達関係を切って、私のせいにしています。

また、物をもらったというのは、マスコットとフィギュアを交換して貰っただけで、セックスはしていません。

母の言い方は、普通の反応ですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

対人関係についての情報を与えないのがベストと思います。

性別は非公開で「友達とご飯食べて帰る」「友達の家に泊まる」とだけ言えば良いかと。
    • 0

親の発言は普通

地に足がついてないね
ただのビッチ
    • 1

関係ありません。

それでも親が干渉するというのであれば親との縁を切ったほうがよいです
    • 0

> 女友達がいない人が、彼氏を欲しがったら、いけないんですか?

いいえ。

> 母の言い方は、普通の反応ですか?

子を思う親の反応では無いですね。
母親自身が卑屈になって荒んでいるような印象です。
    • 2