重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いま、男性相手にロマンス詐欺を仕掛けたりする、【頂き女子】の事例が多くなってると聞きます。
この問題を誘発させたのは、日共や公明とか言った左翼政党の所為と言えるでしょうか?
また、女権団体にしても、誘発させた罪はあると言えるのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• プンプン

頂き女子は皆、罰せられるべき!!!
    せめて、【丸刈り】にした上で尼寺へと押し込む《出家刑》を創設するべき!!!
    それか、駐留米軍へと慰安婦として売り飛ばす《慰安刑》の創設も欲しい。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/03 15:43

A 回答 (2件)

はい補足コメントに大賛成です、是非実行計画を練り上げて下さい応援しています。

• 0

それらには基本罪はありませんね。

そもそも論ですが、昔から女性はほとんど皆「頂き女子』です。
今に始まったことではありません。

ネットがない時代は余裕のあるおじさんと直接会わなければならなかったわけです。これは危険リスクと社会的リスクが高いわけです。

ネットで相手と通じることができれば、広く相手を探せる上に余裕のあるバカなおじさんに会わずに「頂き女子』ができる。
危険リスクと、周りから見られる社会的リスクがかなり減ったわけです。

ネットと携帯の罪ですね。
この回答への補足あり
    • 0