重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

セルフカット失敗のこの前髪は放置していて良くなりますか?

「前髪の失敗について」の質問画像

質問者からの補足コメント

• どうすればいいですか?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/06 01:01
  • たとえば、このまま放置していたとして、元に戻る(違和感がなくなり変じゃなくなる)ということですか?

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/06 01:40
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

あら可愛い!(笑) 

直ぐに伸びるさ

とりあえずハサミを縦にして少しずつカット、前髪を自然に整えてしまいましょう
で、前髪はそのままでやり過ごすか、ワックスなどで流してごまかしたりしてやり過ごすかは毎日のお楽しみにしましょう
直ぐに伸びるから大丈夫(∩_∩)
この回答への補足あり
    • 0

男性の方ですよね。

良くなりません。
この回答への補足あり
    • 0

どういうのを目指してるのかによります。

マッシュみたいに髪が詰まった感じじゃなくてもいいなら、もっと縦にハサミを入れてギザギザに前髪をすいて、自然に動きある感じにすることで、斜め上りになってしまったのをごまかせます。
    • 0