重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんばんは。
自分は先程まで電車に乗っていたのですが、電車に乗る際にたまたまのタイミングで同い年くらいの女の子のおしりを触ってしまいました。

自分はそのまま電車の奥の方へ移動し、後から振り返ってみて、その女の子を見たら特に何事もなかったかのようにスマホに夢中になっていたのですが、女の子が、降りた駅で痴漢されました!と報告されてないか心配です。

あと、訳が分からない話なのですが、もしかしたらその女の子を俺が殺しちゃったかもしれない!という不安でいっぱいです。

以上、訳が分からない話だと思いますが、回答をよろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

故意で触れば痴漢行為です。

此れが電車に乗る際に混んでいて触れてしまったのなら致し方のない事です。
イコール痴漢とは言わないと思います。
相手の女の子もそのあたりは理解してるのではありませんか?。
    • 0

加害妄想です。

強迫性障害の一種です。
毎日気が休まらなくて辛ければ心療内科で相談してください。
    • 5

触ってますので早く警察に連絡して下さい。

いつまでも逃げないで下さい。
    • 0

触ったのなら痴漢。

あたったのなら、問題なし。
    • 0

多分妄想ですよ全部

• 1

大丈夫です。

• 0