重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリpairsで突然結婚歴が未婚から離婚に変わった女性について。
プロ野球からお笑い、ポケカ等、趣味嗜好がすごく合う女性がいていいねを送ったところマッチングし、やりとりを始めました。ですが突然プロフィール欄の結婚歴が独身(未婚)から独身(離婚)に変わりました。子どもの有無や子どもを望むか、等々の恋愛・結婚観の部分も子どもはいない、子どもは欲しいになっていたのに全て消されて婚歴離婚という情報のみになりました。いいねをする際は恋愛・結婚観の情報を最も重視して見ているため、こちらの勘違いということは絶対にありません。該当の方は32歳女性の方です。登録時期は検索の登録順からの予想ですが、今年の冬〜春頃かと思われます。タグやプロフィール文、写真等、全てちゃんと作り込まれているので遊びや悪ふざけだったりいわゆるサクラや業者の登録ではないと思います。
登録タグに「嘘つく人は苦手です」とあって、あなたは???と大混乱中です。
この女性は何を考えているんでしょうか。。
誰もわからないかと思いますが、憶測でも多くの方のご意見をいただきたいです。

A 回答 (1件)

もしかして今までまともな人間としか関わらなかった人かな?

残念だけど、人間って本当に色んな人間がいる。およそ自分の理解の及ばない人間もいる。性善説なんてものは幻想。今回マッチした人も、そういうあなたの常識から大きく逸した人である、ただそれだけ。

この人がおかしいと思うなら無視する、気にしないなら相手にする、それだけ。
    • 0