重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近オフ会で知り合った人がいます
その日かなり酔ってしまい、参加してたろくに話してない男性にお持ち帰りされてしまいました(泣)

でも結局相手がEd でろくにせず朝帰りました
帰る前一緒に朝ごはん食べましたが、昔付き合ってた人に似てるし話しやすいしでいいな~って思いました

それからも毎日ちょいちょいやり取りして、「なんかこの人と結婚したいかも~」となり笑「○年後にお互い独身だったら結婚したい!」って送ったら「びっくりした」といわれ、
「おれも(私)と結婚したら幸せだろうなって思ったよ」って来ました。
うーん、ほんまかいなってかんじですけど…

他にも「酔ってるのみてかわいいなって思ったし朝ごはんおごってくれてお互いを思いやれるだろうなって思った」「俺が遊び終わったら(私)に一途になるよ」とかもいわれました。
(わたしも結構遊んでたのでそれは別にいいです)

でもチャラそうな点としては、付き合ってもないのにかわいいかわいいを連呼してくるところです。
だから本音なのか、わたしに合わせてそういってるのかがよくわかりません

今回わたしがそのようにいってみたのは、今まで知り合って間もない人に急にいわれ、戸惑いはしたけどなにげにその人のことはずっと忘れられないなあ…って思ったからです笑

ちなみに次会うのは2ヶ月後になりそうです…
なぜか遊びに誘われません

まあグイグイきて3回あったら付き合おう!って流れになるよりはましかなあ…と

なぜその人に数年後の結婚提案したかというと、わたしはしばらく働きたいからです

どうなんでしょうか…

A 回答 (2件)

可愛い・可愛い・・・ヤリタイ・ヤリタイ です。

あなたのような尻軽女を求めています。
    • 1

貴女がチャラいと思いますね

オフ会で酔って、ろくに話していない男性と一夜を過ごし、「⚪️年後にお互い独身だったら結婚したい!」と後先何も考えずに感情だけで言えてしまうのですから。
帰路等いろいろ考えたら酔うまでは飲めませんよね

しばらく働きたいなら、家で飲んで、店で飲むのをやめたら?
地に足がついていないように感じますね
そのうちどうにもならないくらいの大失態をするように思いますよ
    • 1
この回答へのお礼

そう思われても仕方ないですよね…
急に酔ったのでわたしもびっくりしてます…(ところどころ記憶がない…)
もうたくさんは飲みません…