重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女の男遍歴を知っていますか?

A 回答 (6件)

何時の彼女だよ?何人かいてるからね。

まあ、今の妻なら少しは知っているかな。
バージン散らしたのは16歳高1で先輩にって聞いてる。
そっから色々遊んで居るんじゃないのかな・・・。
会った時には彼氏いたし、そこに私が割り込んだ感じでお付き合い。
二股していて彼氏と私でかわるがわるSEXしてたな。
その内、彼氏が仕事で遠距離なったから私とだけになり結婚した感じです。
    • 0

知りません。

• 0

おりゃー 昭和の男だぜー。

んなものオメ、気配にも出さんわ。

おりゃー戦争には行っていねーけんどが、爺さんも親父も槍と鉄砲ば持って大陸を駆けたんじゃ。
祖国(くに)に残した女房の貞操など一瞬でも気にしたか。

バーロイ! 出直して来い。

てなもんでどないです?
    • 0

ほどほどに。

• 0

当然の事で知ってますよ。

俺32歳彼女まだ女子高の2年で今まで一度も男の子と付き合った事が無い未経験の女の子です。
一度だけ先輩「少しだけあこがれていた」映画に誘され行ったそうですが帰りに道が違うなって思ってたけれど着いて行ったらラブホに入ろうとしたので「あんたバカなの彼氏でもないし好きでもないのにふざけれるの?」と言って蹴とばして1人で帰って来たそうです。

元々はバイトの女の子で何でも話してくれるので彼女の親兄弟とも挨拶もして付き合う事も承諾してもらってます。
俺に言わせてもらえば広瀬すずさんよりも可愛いと思ってます。
    • 0

知ってしまった

日記、写真、メール、手紙、がたくさんあってみたくもない物をたくさん見た。 結婚してから発覚した。

凄く 悲しかった。
それを親友に話したら お前はまだまし 俺の奥さんなんて 元ヤンキー だった。 と言われ 更にその友人が俺なんか 風俗 だぜ と言われ 感動した。 あなたの奥さんは…
    • 0