No.6
- 回答日時:
私はお金積まれても無理です!!(実際目の前に積まれたら考えるだろうけど・・・)
でも、この前冗談で旦那に「これ要る?」と噛んでたガムを見せると「オウ!」と手に吐けと・・・。本当に食べました!!私が意地悪で言ったのを知っていたから、「ごめんのぅ、わし平気なんよ」だって・・・。
私は子供が食べてるアメでも無理だし、旦那の飲みかけも、食べかけも無理だろうな・・・。
食べてる最中の旦那の割り箸も使えないかも?なんか唾液が染み込んでそうで・・・。
あと、食べかけの物で、濡れてる物、湿ってる物はもう無理。クッキー、ポッキ-など一口で食べきれない物をかじった後渡されても・・・「折ってから渡せよ!」と思います。
因みに自分が先ならどれもOKかも?!
なんか楽しい旦那さんですね!
いいなぁそのノリw 平気って愛情が強いのかなとか最近思うようになりました。
お菓子のかじったのもだめなんですね~ じゃあ食パンを口の形にかじったものなんて絶対いやでしょうなぁ
私は時折そうやって相方に渡して様子をみていますw
お礼が遅くなってごめんなさい、貴重なご意見wありがとうございました!
No.5
- 回答日時:
私の場合は、固形物ならOKです!
飴とか、飴とか・・・って飴だけだわ;;
やわらかくなってたり、形が崩れてたりすると嫌なのでしょう。
なので、噛んだガムは完全にNGです。
飴なら、なめてるだけならただ小さくなるだけですから大丈夫。
あ、冷たい飲み物なら、口に入れてからの時間が短ければ(ぬるくなっていなければ)ギリギリいけそうです。
多分、「生々しさ」が感じられなければOK!ってな感じです^^
うーん、生生しくてダメというのが結論なんですね。
確かに私も生ぬるくなったものはダメかも。
ってことは氷なら噛み砕いててもある程度の大きさがあれば冷たいし、いけるかもw
お礼がおそくなってごめんなさいでした、そしてご回答有り難うございました。
No.4
- 回答日時:
ガムならともかくそれ以外の食いモンだったらちょっとありえないかも・・いくら愛し合っててもちょっと限度っていうものが・・・、ポッキーゲームとかならいいと思うけど・・・。
確かに程度って有りますよね。
物事なんにでも限度ってものがある!と現在の恋人には怒られます(この話題に関係ありませんけど)もん。
ポッキーゲーム…そんな甘酸っぱいモノやったことないですな(苦笑) もっと若いときにやっとけばよかったです あはは!
お礼が遅くなってごめんなさい、ご回答ありがとうございました!