No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
私も好きです、おへそ。
女性のかわいい線のようなおへそも好きですし
男性のみかんの輪切りのようなおへそも好きです。
多分、おへそを出している人がいると、男女問わずじーと見ていると思います。
出べそでも、縦でも横でも円でも何でもいいです。
でも、「この人のこのおへそに惚れた!」というのは
ないです、さすがに。。。
ちなみに私は女性です。
お返事ありがとうございます!
私、変わってるのかな~と思ってたけど、お仲間さんがいて安心しました!
男性の方が珍しいおへその持ち主が多い気がします。
私もどんな形でも大好き!
じ~っと見てて相手に気付かれちゃうと恥ずかしいから、さりげなく観察するテクを見につけなくてはっ!!
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
僕も女性のおへそには、ついつい目がいっちゃいますね。
さすがに同姓のおへそまでには、興味がないのですが(^^;
でもおへそにこだわっていたり、興味がある人はたくさんいると
思いますよ。以下のホームページなんかも参考にしてみて下さい。
http://rt999.hp.infoseek.co.jp/
きっとおへそ博士になれると思います。
参考URL:http://rt999.hp.infoseek.co.jp/
お返事ありがとうございます!
おへそのHPは時々見るけど、紹介して頂いたHPは初めて見ました~。なかなか楽しい企画がありますねぇ♪
おへそ美人かぁ・・・。きれいな縦線のおへそには憧れるけど、自分が気に入っていればイイかなっ!
これからも遊びに行ってみますね。