A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
おもちゃのことは全くわからないのですが、アメリカのFAO Schwarz からネットショッピングで買い物をしたことがあります。
もう1年くらい前なのでまた規定がかわっているかもしれませんが、当時は確か200ドル以上の買い物でないと海外へは発送してくれなかったような・・、しかも送料が商品代金の40%だかなんだか以上に高かったような・・。
どうしても欲しかったものでしたし、日本で買うよりはそれでもはるかに安かったので送ってもらいましたが、極めつけに関税がかなりかかりました(^^;
具体的には商品代金が確か330ドルくらいで、最終的にかかった値段合計が500ドルくらいだったと思います。
たぶんアメリカの大きなおもちゃ屋さんならネット販売していると思いますし、海外への取り扱いも大抵はやっていると思いますが送料等はさまざまですのでいろいろなサイトを覗いてみたらいいと思います。バーゲン品もその値段で対応してくれると思いますよ。
下のURLはわたしが購入したFAO Schwarzのサイトです。
参考URL:http://www.fao.com/
この回答へのお礼
ありがとうございました。やはりいろいろと掛かるようですね。ためになりました。ひきつづき、おもちゃの購入経験ある方、助けてください。今、輸入する時期ではないので少し見合わせていますが、今後のため、アドバイスをお待ちしています。