No.10
- 回答日時:
貴方の妻は貴方の親友と3年間も不倫してたんでしょ?
その時に使っていたのでしょうね。
自分の親友と不倫
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6385373.html
離婚します
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6414877.html
或いは、その彼を思い出して一人で慰めてるのかな。

No.9
- 回答日時:
はじめまして
営みの前に、今度はおもちゃを使ってみたいなー…と話を持ちかけてみたらいかがですか?
先に見つけたことは言わないで!
もしかすると、貴方様と使いたくて買ったかもしれないくて言えないでいるとか、その場合なら頷いてくれると思います。カミングアウトもしやすいですよね。
純粋に一人での楽しみなら、嫌と答えるかも。構われたくないからでしょうし、恥ずかしいと言う気持ちが強いでしょうから、そのままそっと胸とタンスの奥深くにしまってあげてください。
旦那様に不満とか、浮気とか、そういうときはまた別に兆候があるんじゃないでしょうか。
私は断固使わない派ですが、見たことないんで実物くらいは見てみたいですかね。
どんな性癖でも、犯罪や他人に迷惑しないならそっとしておいて欲しいですね…
偉そうですみません。
長文ごめんなさいです
No.5
- 回答日時:
人妻じゃなくても、大人の玩具を持っている成人女性は結構いますよ。
あまり他人に言わないだけで。
それから、セックスとオナニーは別物ですし、セックスの満足度は関係無いでしょう。
No.4
- 回答日時:
一般的とまでは行かないと思いますが珍しいことでもないですよ。
通販会社の友人が言ってましたがバイブ購入者はほぼ女性だそうです。
特に心配ないと思います。
「夫がエッチなDVDコレクションを隠し持ってた」くらいのことです。