電子書籍の厳選無料作品が豊富!

たしかキムアジの作り方が後悔されていたはずなんですが、どなたか知ってる方いますか??

A 回答 (3件)

以前gwengaku-manさんが回答してらっしゃいましたので紹介致します。



参考URL:http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=1561585
    • good
    • 0
この回答へのお礼

既出でしたか・・・
でもコレは結構詳しく書いてあって嬉しいです!
ありがとうございました

お礼日時:2005/08/10 10:32

あじの刺身に大葉とネギを和えたものに、卵黄をのせ、特製のたれ(醤油、みりん、ごま油、コチジャン、砂糖、白ごま)をかけたものみたいです。

(お皿にサニーレタスを敷いてありました。)
VTRで見ましたがこれ以上詳しくは説明されていませんでした。
また中尾彬さんが「ピーナッツを細かくしてまぶすとか、ワンタンの皮使ってみるといいかも」と言っていました。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました!早速やってみます!

お礼日時:2005/08/10 10:30

検索したけどこれくらいしかなかった


http://haretaralucky.seesaa.net/article/5560053. …
画像をクリックすると拡大します

参考URL:http://haretaralucky.seesaa.net/article/5560053. …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

あ~やっぱり詳細までは無理か・・・
ありがとうございましたm(__)m

お礼日時:2005/08/09 20:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!