この人頭いいなと思ったエピソード

今発売中の、花より男子の完全版は前に売っていた普通版の何巻あたりまでの話が載っていますか!?
私は、途中で買うのをやめたので普通版の16巻まで持っているのですが、続きを読みたいって思い始めて。。
完全版で揃えなおすのもいいかなって思ったんですが、早く続きが読みたいし。。。
ちなみに完全版はまだ全巻発売していないと思うのですが、いつ揃うのですか!?

A 回答 (4件)

私も今、花より男子の完全版を買い集めているところです。

普通版は持ってないので、今でてる9巻が普通版の何巻あたりの話になるのかはわかりません。なので、内容でよければ・・・
滋から、道明寺に付き合おうと言われたっていう報告を受けたところで完全版9巻は終わってます。
参考になれば幸いです。
    • 0
この回答へのお礼

早速の回答ありがとうございますm(__)m
参考になりました。
「滋から、道明寺に付き合おうと言われたっていう報告」で終わるって、私はそこまで読んでないですが、すごく続きが気なるような終わり方ですね^_^;
更に読みたい気持ちになってきました。

こんにちわ。

私は完全版は持ってないので分からないんですが、#1さんが仰っているシーンは17巻の途中ですね。
から今から買ったらちょうどいいくらいじゃないでしょうか??
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございますm(__)m

> シーンは17巻の途中ですね。
> から今から買ったらちょうどいいくらいじゃないでしょうか??
そんな感じですね(^・^)
でもまだ10ヶ月後まで待つのは。。
しばらく考えてみます。。
ありがとうございました。

いつ揃うのか……どうやら、発売は月1ペースみたいですね。

11月に10巻が出るようなので、更に10ヶ月後に完結……まてませんね。(汗)
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

月1ですか。。。
完結は10ヶ月後とは。。
う~ん。
普通に続きを買おうかなぁ。。。(-_-;)

わたしも、原作を読んだ事がないので揃えようかなあと考えていたところです。

通常版は全36巻、完全版が全20巻だそうです。完全版はカラーイラストなどを掲載して、連載と同じような状態をたのしめる、ということみたいですね。
しかし、道明寺の豪快なおねえさんを松嶋奈々子さんがやるとは!
もう、来週が楽しみで楽しみで……(関係ないですね)
    • 0
この回答へのお礼

早速のコメントありがとうございますm(__)m

> 道明寺の豪快なおねえさんを松嶋奈々子さんがやるとは
私の中でのイメージはちょっと違うけど、キレイさとかで考えるといいかも♪デス。

でもイメージを言い出すと松潤なんて全然イメージ違ってますけどね^_^;

ちなみに関係ないですが、映画版の花より男子も見てみたいのにレンタルなかったです。。。
谷原さんや藤木さん。。。見てみたい(*^。^*)