重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近ロンドンハーツは毎回ほぼ同じ芸能人の格付けばかり私的に面白くありません。
前までは
●ブラックメール
●温泉でのカミングアウト
●スティンガー俺の彼女をナンパしてくれ
●魔性の女
などと言う企画をやっていた時の方が面白かった気がします。ロンドンハーツを見ている方今のロンハー面白いですか??また前のような企画はもうやらないのですか??誰か知りませんか??

A 回答 (2件)

ロンハー開始当初から見ています。

今の格付けも面白いと思いますよ。
ブラックメールやスティンガー、魔性の女シリーズは、
昔のガサ入れと同じで、皆に知れ渡ってしまうとやりにくい企画だと思います。
やらせがあったかどうかは別にして、ブラックメール・魔性の女・ガサ入れなどの
素人を騙す企画は、ほとぼりが冷めた頃にやりそうな気がします。
今の格付けにしてもそうですが、淳のあーいう上手さを生かさないと
番組は面白くないですからね。
    • 0
この回答へのお礼

回答有難うございます。そうですよね…知れ渡りすぎてみんなが警戒して番組にならないですよね。
またほとぼりが冷めた頃にやるのを期待してます。

わたしは今の方が好きです。

ロンブーも前は嫌いでしたが今は好きです。
前は素人しか相手にできないただのタレントだと思っていたし、
その企画もやらせっぽいニオイがして好きじゃなかったです。
今は淳は頭が良くてしきりが上手いと思うし、亮はツッコミなのに天然でいいコンビだと思います。
前のような企画はもうロンブーにやってほしくないです。今の格付けのように
出演者のおもしろいところをたくさん見られる企画の方がおもしろいです。
    • 0
この回答へのお礼

回答いただき有難うございました。
番組にもいろんな見方がありますよね。今後は見方を変えて番組を楽しもうと思います。