重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この前彼氏にチュープリ(キスしてるプリクラ)を撮らない?といきなり言われてビックリしました。あまりにも突然で気が動転して、結局撮らなかったのですが^^;彼は結構シャイな人で、消極的なカンジの人なこともあって、そんなこと言われると思っていませんでした。
チュープリってカップルにとっては普通のことなのでしょうか?私が意識しすぎてるのでしょうか(>_<)
またそういうプリクラを撮りたいって言ってきた彼氏の心情ってどうなんでしょう…。
もし次に頼まれたら撮るべきでしょうか?悩んでいるのでアドバイスください。

A 回答 (2件)

質問者さんと彼氏さんの年齢にもよるかと思いますが、質問者さんが絶対イヤ!!というわけでないなら、シャイなのに頑張って言ってくれた彼氏さんの気持ちに応えてあげてもいいのではないでしょうか??

恥ずかしければ、撮っても誰にも見せなければいいことですし・・・(私はプリクラ帳にも張らずにしまってました)
でも、質問者さんがイヤなら、正直に言ってもいいと思います。
なぜ撮りたいのか聞いてもいいでしょうし。(あからさまにイヤがってる態度を出さなければ)
あまり答えになってなくて、申し訳ありません。
    • 0

良くあることと思います。

もらった方は見たくないですが(笑)
    • 0