No.2ベストアンサー
- 回答日時:
皺の少ないぷっくり唇の為に、純正のごま油を塗って、ラップでパックというのをTVでみました。
やってみたけどつい舐めちゃって油っぽくて挫折しました・・・。
で、それ以来リップで色々使ってみましたが、皺に一番良いのがhttp://item.rakuten.co.jp/rich/du0014/でした。高いけど・・・。
No.1
- 回答日時:
私も同じような年齢です。
私の場合は唇の縦じわは結構若い時から悩んでいました。確かにあれってみっともなくて嫌ですよね~とってもよく分かります。でも今の私は大丈夫ですよ。それはね・・リップ用のトリートメントとか美容液とか出ているでしょう?それを最初に塗るんです。で、唇にソレが馴染んでからリップペンシルで輪郭を書きそして口紅を塗ります。それで目立たなくなりましたよ。というかそういう縦じわとはほぼおさらばってかんじです。たまにリップグロスをたっぷり塗りすぎてしまった時などはそういう現象が起きますがその時はもう一度やり直して綺麗になりますよ。是非あれこれ試してみて自分にあうリップトリートメントを買ってみてください。私はちなみにクリニークを今は使ってますしイブサンローランもたまに使ってます。