A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
うちの近所のお店では、
A店 生理用品の近くの棚
B店 ガーゼや包帯の置いてある棚の下の方 です。
チェーン店ではないお店だと、レジ近くの棚に置いているところもあります。
No.4
- 回答日時:
チェーン店位の規模になれば、たいがいコーナー毎に何を売っているか札があると思うが。
因みに家の近所の○○堂というチェーン店では、「オーラルケアー・避妊用品」と札がある。
要するに「歯ブラシ」の隣に「コンドーム」がある。
No.3
- 回答日時:
そんなことが分かる人はいませんよ・・・。
どこの店かによりますので。
ですから、お店の人に聞くか、自分で探してください。
そんなに難しい所に売ってはいませんよ。