ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

スタートのすべてのプログラムの中に入っていたフォルダを誤ってデスクトップに移動してしまい、戻らなくなってしまいました。
元の場所に戻すにはどうしたらよいでしょうか?

A 回答 (3件)

まず、そのデスクトップ上のアイコンをコピーしましょう。

で、スタートボタンを右クリックしてエクスプローラを選ぶと、スタートメニューが開きます。すぐ下のプログラムのところに貼り付けてやれば、スタートメニューにもどります。
    • 0
この回答へのお礼

無事元に戻すことができました。
有難うございました。

デスクトップのアイコンを左クリックか右クリックしたまま、「スタート」ボタンの上にドラッグして待つとスタートメニューが開きますので、今度は「全てのプログラム」の上にドラッグし、また待つと開きますので、その中の希望の場所に移動してドロップします。

右クリックの場合は「移動」を選択します。
    • 0
この回答へのお礼

今回は他の方の回答を使わせていただきましたが、回答してくださり有難うございました。

はじめまして

まだ何もしていなければ、そのままで「CTRL+Z」を押してみてください。
それでダメならばデスクトップにできてしまったフォルダを右クリックしたままスタートボタンに重ね、順にメニューをたどり目的のところで右クリックを放します。
そこで出たダイアログボックスの中から、「ここに移動」を選択すればOKです。
    • 0
この回答へのお礼

今回は他の方の回答を参考させていただきましたが、回答してくださって有難うございました。