先日、知人からHistoryのエレキギターを貰いうけました。その人は最近まったくギターを触っていないようで、このギターがヒストリーのなんというギターかが分からなかったので、調べてみようと思い教えてGOOに来た所存です。情報が字なんですが、もし分かった人いましたら教えてください。
・レスポール(色は紫に近い赤・・ワインレッドってやつでしょうか)
・ペグが上下3個ずつ
・ヘッドの部分にLas vegasと筆記体で書いてある
・トーンが4つある
こんな感じです。分かりにくいと思いますがご存知の方いたら教えてください。
No.1ベストアンサー
- 回答日時: