「平成」を感じるもの

インスタントウィザードで、会社を選び、会社ミーティングを選ぶと、「Microsoft Power Pointはこのドキュメントで使用されているテンプレートを表示できません。この機能はインストールされていません。インストールしますか」とでてきます。そこでインストールすると、「インストールエラー ファイルが見つかりません。必要なインストールファイルQ4561407.CABが見つかりませんでした。」とでてきます。「Q4561407.CAB」をさがしてみつけても同じエラーがでてインストールできません。
図形にアニメーションを設定しようとして、「効果のオプション」「バウンド」とすると、「サウンド」「 ウィンド」 としたときも同じことが起こります。
「Microsoft Power Pointはこのドキュメントで使用されているテンプレートを表示できません。この機能はインストールされていません。インストールしますか」とでてきます。そこでインストールすると、「インストールエラー ファイルが見つかりません。」とでてきます。
インストールの方法を教えてください。CDからインストールしました。よろしくおねがいします。困っています。わかる方よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

Officeをインストールするときに完全インストールにしないといなけなかったと思います。

再度CDからインストーラーを立ち上げ、完全インストールしてみてください。
    • 0
この回答へのお礼

完全インストールの方法がわからないのですが・・・
すいませんが、わかる方、わかりやすくお願いします。
回答、ありがとうございます。