A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.20
- 回答日時:
私の場合、不倫騒動で初めて彼女をしりました。
なのでTVで見かけるとまずやはりそのイメージが頭をよぎります。ロンドンブーツ等のバラエティ番組で見かけた折は「バラエティとは言えよく出演できたなあ」と思い、見るたびに「あいたたた」と思います。確かに美人で頭よさそうですが女独特のしたたかさも見え、個人的に好感を持っては見ていません。だけど全否定する気持ちもありませんので、最近はいつかそういったイメージが払拭できる様これからも頑張ってほしいと思っています。No.19
- 回答日時:
私も何もそこまでって思います。
けど、モー娘。やおニャンコクラブ、キムタク、福山でさえいいとか言われてるんだし、実質の評価と現実の評価の差なんて問題ないのではないでしょうか?私はTVしかみない人ですから本当はどんな魅力があるかなんて知りませんけど^^;

No.18
- 回答日時:
どういうわけかアニータを思い出してしまいます。
●●●に大金払わせてあんなことになって大損させたあげく、
当人は何事もなかったようにタレントしてるあたりがリンクしてるんでしょうかねぇ。
No.17
- 回答日時:
美人だなぁ。
と思う。女ですけど私。でも、不倫は駄目、日本で仕事すんなら日本のモラル守れよ。
先日テレビで「フリー」アナウンサーと紹介されてたのを「不倫」と一瞬勘違いしてしまいました。本当。
自分の中ですごーくイメージダウンしてます。

No.16
- 回答日時:
当方不倫相手の地元民です。
彼の方は未だ選挙区の方々に謝罪行脚中だと聞きます。
それをあの女はさもひっかかった鴨のように言って許せません。
自分は清算して(かどうかは知りませんが)よくものうのうと
テレビに出られるなぁと神経を疑います。
頭は良さそうですが人間的に私は嫌いです。
No.15
- 回答日時:
世間に疎い私にとって、「ヘキサゴン」に突然降ってわいた頭脳派の女性 というイメージでした。
次の週以降もほぼパーフェクトで解答を続け、他のクイズ番組でも活躍するようになってから、すっかり「かしこい人なんやな~」というイメージで定着しています。(ただ、ちょっとやっぱり女の怖さ??を感じることはありますけども・・・(笑))
・・・実は、昔の彼女のことは知らないんですけどね・・・。
知ろうとも思わない・・っていう回答はOKですか?(笑
↑だって昔のことは水に流しちゃえば・・・ね。
こんな回答でも参考になれば幸いです。
No.14
- 回答日時:
相手が国会議員でしょう?で北欧出身だから開放的だからって、何でもやっていいとは思えません。
国民の皆さんの前で不倫してたのですからね。相手の男ももっと責任を取るべきだったのでしょうが、うやむやですよね。相手の奥さんがかわいそう。TV見るたびに思い出すわけですから、でもある意味相手の民主党の男にとってはTVに出ることは制裁になるかもしれませんね。不倫ですからそれをやっていた人が平然とTVに出ているとそれを皆さんが認めてしまうことになると思うのですが・・・。
不倫が当然になりかねないと思います。
その点では嫌いです。安藤優子も同じような事2回してますしね。なぜ擁護するのでしょうかね?わかりません。
No.12
- 回答日時:
個人的には、顔など知的でグラマーな外見はかなり好みのタイプです。
昨年の9月ごろ「NEWS23」に5日間だけ出ていましたが、彼女のことを知ったので見てみようと思うと、その次の日くらいにはスキャンダル報道があり、結局アナとしての出演は1日しか見ていません。多分、1つのニュースを読んでいるところくらいしか見ていないので、どういう人かはあまりわかりませんでした。でも、その後バラエティー路線に変更し、いろいろキャラもわかってきましたが、その言動・行動はアナウンサーのイメージとはかけ離れた部分もあり、イメージダウンした部分はあります。また、プライドの高さからか、イケメンには媚び、ださい人や裏方の人には見下すような態度が感じ取れます。子供に見せたくない番組の上位にランクされるような番組にも出ているようですが、外見がとてもいいのにもったいないなと思います。でも、女性としてのフェロモンについて行く男性はそれでも、多いのかもしれません。ところで、噂の発端になった某党某議員はその後どうなったのでしょうか。モナが政治担当だったため、そういうつながりができたのだと思いますが、まさか政治記者時代に今のバラエティーで発言しているようなことは言っていなかったと思いますが、どうしても私は外見が好みなので、彼女のことを贔屓目に見てしまうのですが、帰れるものなら政治などの世界に帰してやりたいと思いますが、難しいでしょうね。こういうキャラだと知らない状態であれば、彼女の外見などはニュースキャスター等の雰囲気はあるかなと思うのですが。
きょうはグータンヌーボに出るようなので、改めてどういう人か見てみようと思います。