重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

だいぶ前に赤色のスタッズベルトを買ったんですが、使ってません。
買ってから黒とか白の無難(?)な色にしとけば良かったって後悔してます。どうも赤色は個性が強すぎるというか会わせ辛いというか...
付ける勇気がなくて付けてません。
そこで質問なのですが、赤いベルトってダサいですか?

気に入ってれば色とか気にしないでも使えるのですが、気に入ってるわけじゃないので^^;皆さんの意見が聞きたいです。

A 回答 (3件)

ダサくは無いと思いますけど。

紺系の短めのパンツとかに合わせると、可愛いいと思いますよ。
紺で、上が白だと、平凡になるので、赤いベルトがアクセントになりそうですけど。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱり赤はアクセントに使うのがいいみたいですね。
回答ありがとうございました。

赤いベルト持っていますけど、すごく頻繁に使ってます♪

全体的な服装を見て「今日は白と黒しか使ってない(色が少ない)」「全体的にシンプルすぎる」と感じたときにつけると、差し色・アクセントになってくれるので重宝しています´`*
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、赤はアクセントにですか。
参考にします、回答ありがとうございました。

全然ダサくないですよー

これから夏だし、白シャツ+白カプリパンツとかに合わせたらかわいいと思います♪赤の太めのバングルも付けたりして。
    • 0
この回答へのお礼

そうですかー、ダサくないですか。
やっぱ自分じゃわからないので、そう言って頂けると安心して使えます。回答ありがとうございました。