A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
何という解凍ツールをお使いであるかがわかれば、
同じツールを使っているかたから回答が届くかもしれません。
ありがとうございます。
+Lhacaを使用していますが何をどうすればいいのか教えてください
エラーメッセージは下記のとおりです。
解凍ファイル名] C:\Documents and Settings\Owner\デスクトップ\file_10811[1]\スピードアフィリエイト2.0\エクセリアバージョン\エクセリアバージョン.pdf
警告: このファイルはテキストモードで書庫に格納されていたため、
解凍中に改行コードを変換しましたが、途中でバイナリデータを検出しました。
「改行コードの自動変換」機能を OFF に設定して再解凍した方がよいかもしれません。
[解凍ファイル名] C:\Documents and Settings\Owner\デスクトップ\file_10811[1]\スピードアフィリエイト2.0\スピードアフィリ本編.pdf
警告: このファイルはテキストモードで書庫に格納されていたため、
解凍中に改行コードを変換しましたが、途中でバイナリデータを検出しました。
「改行コードの自動変換」機能を OFF に設定して再解凍した方がよいかもしれません。
No.1
- 回答日時:
メッセージが出ると言うことはアーカイブソフトに設定があるはずですが、
圧縮ファイルが正常にダウンロードできていない可能性もあります。
※どのようなアーカイブソフトを使用しているのか質問の内容からは判断できません。
設定方法はヘルプを参照するか、付属しているドキュメントを確認してください。
ファイル結合の順番を間違えているとも考えられますが、データがどのような構成で圧縮されているのか、
回答者側では分かりませんので圧縮ファイルを配布しているところへ問い合わせることをお奨めします。
併せて、アーカイブソフトのヘルプなどを読んで使い方をマスターするようにしましょう。