あなたの習慣について教えてください!!

僕は今中(3)で来年JUNONのコンテストを受けたいと思ってます。
しかし次回のコンテストがいつあるか分かりません。
なので分かる方は教えてください。
しっかりした日にちがわからなくても大体いつやってるか教えてください。

A 回答 (1件)

一応参考URLを載せてみたのですが、

多分これを見れば大体分かると思います。

応募資格
13歳から22歳まで(応募時点)のハンサムボーイで、芸能・モデル事務所、レコード会社等に所属していない方。

応募方法
以下の書類を編集部あてにお送りください。
カラー写真2点(1枚は全身、1枚は顔がよくわかる上半身のアップ)
○ プリクラ等で不鮮明な写真、サイズの小さい写真は不可。
履歴書(市販のものに、住所、氏名、年齢、電話番号、生年月日、学歴・職歴、特技、身長、体重を明記)
○ 電話番号は自宅の番号を必ずお書きください。携帯電話に連絡希望の方は、その旨お書き添えください。
○ 自薦、他薦は問いません。他薦の場合には、推薦者の住所・氏名・年齢・連絡先を明記してください。
○ 応募書類の返却はできません。書類はコンテスト運営上、問い合わせ等に必要な期間、保管されますので、ご了承ください。 
○ 1次審査を通過された方のみ、編集部からご連絡いたします。審査の合否に関する問い合わせには一切お答えできません。

応募締切
5月29日(火)必着 ※審査を円滑に進めるため、早めのご応募をお願いいたします。

あて先
〒104-8357 東京都中央区京橋3-5-7 
(株)主婦と生活社 JUNON編集部 「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」係

実施スケジュール
○1次審査
応募書類による書類審査
○2次審査
1次審査通過者による、面接&カメラテスト
6月中下旬(東京・大阪・札幌・福岡の予定)
○敗者復活戦
携帯サイト『PLATINUM JUNON』にて、2次審査不合格者の中から人気投票。上位若干名が3次審査に出場。
○3次審査
9月号(7月23日発売)~11月号(9月22日発売)の3号にわたり、読者人気投票。上位10名が最終選考会に出場。
○最終審査

一応URLと同じ事を書いてあります。
ジュノンボーイのコンテスト頑張ってくださいね♪
応援しています☆
では^^♪

参考URL:http://www.shufu.co.jp/magazine/junon/junonboy/i …
    • 0