A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads? …
バレンタインのお返しで一番人気はアクセサリーです。
また、有名パティシエのワンカップケーキはいかがですか。
今、注目されています。
バレンタインのお返しで一番人気はアクセサリーです。
また、有名パティシエのワンカップケーキはいかがですか。
今、注目されています。
No.2
- 回答日時:
はじめまして、こんばんは。
付き合って3週間とのことですが、ペアリングがまだでしたらペアリングなんてどうでしょうか?
質問者様が初めての相手なら、初めてのペアリングなんてとっても嬉しいと思います。
予算や彼女さんの年齢が書いていないので直接ブランド等のオススメはできませんが。
また、すでにペアリングをお持ちでしたらクルーズで食事+α(ストラップだったり、アクセサリーだったり)
これまた予算が書いていないので直接オススメはできませんが、ディナーだと夜景が見えて綺麗ですし、ランチだと比較的安いプランがあります。
また、お茶とデザートだけの格安プラン?なんてあってオススメです。
一応、私がされて嬉しかったものをあげてみましたが、海のない土地の方でしたらごめんなさい。
長々書きましたが、彼女さんは「質問者様がいつでも身に付けてくれるもの」を選んでくれたわけなので、やっぱり同じ形で示したほうがいいと思います。
お幸せに^^
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
質問者様がいつでも身に付けてくれるもの」を選んでくれたわけなので>自分も身につけてもらえる物を選び、ネックレスにしました。
ありがとうございました。