A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
モンキーストラップやっぱりショップでは
売り切れが多いですね。楽天などでも販売されていますが
値段が高いようです。
通常の価格で購入できる通販サイトがあるようです。
コチラのブログで紹介されていました。
http://kisibeminami2.blog60.fc2.com/blog-entry-1 …
No.1
- 回答日時:
こんばんは。
私も最近ですが、アローズモンキーファンになった者です。すごく可愛いですよね。私もモンキーが欲しくて本日、数店の店舗に電話したのですが、大抵の店は完売している状態です。次回の入荷(新しいもの)については、3月末ごろだそうです。ただ正規の手長とアフロの商品についてはそれまでに入る可能性はあるかもしれないらしいです。もしかしたら、今一番新しいバレンタインシリーズならどこかの店にまだあるかもしれないですね。うちの近所の店では完売していましたが。早く手に入ったらいいですね!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!