おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

ジャケットを最も安く買うにはどこで買えばいいでしょうか?デパートとかにあるのはかなり高級な感じで値段もかなり高価なものばかりなので。

A 回答 (4件)

手頃な価格で尚且つ良質なジャケットですとユニクロがお勧めです。

ジャケットもコーデュロイやウールなど様々ありますし値段も7千円~9千円程度ですこれが百貨店で買いますと4~5万円はしてしまいます高級感を求めるとユニクロでも羊革のジャケットもありますこちらも3万円です(百貨店だと9~15万円)ですからいかに安くて良質かが分かります。ユニクロの凄い所は安いですが非常に良質です、デパートの商品でも値段が高いからといって高品質とは限りません。ジャケットは色々な素材の物をいくつか持っていると着回しもきいて良いですよ、高い物を1着だけですと何時もそのジャケットとなりつまらないです。
    • 0

こんにちは。

ご予算はいくらくらいでしょうか?
バーゲンの時期になれば、安くゲットできると思います。
1番の方もおっしゃってますが、アウトレットでも安くゲットできると思いますよ。
私は、ジャケット大好きなので、結構持っていますが、去年は、4万5千円くらいの明るい茶色のレザージャケットを9000円くらいで、有楽町阪急で、手に入れましたよ。安すぎるって思ったので、お店の人に理由を聞いたら、1つだけ残ってしまったので、在庫整理だと言うことでした。
デパートはかなり掘り出し物もあるので、こまめに足を運ぶといいものをゲットできると思います。
お気に入りのジャケットが手に入るといいですね。
    • 0

こんにちは。

大阪でしたら、本町の船場センタービルの中をじっくりと歩かれたら
いかがでしょうか。本町と心斎橋の間を歩かれても、多くのお店が
あります。ご予算に応じてお買い求めできると思います。
    • 0

アウトレットなどはいかがでしょうか?

南町田、幕張、南大沢、軽井沢、御殿場。。。などなど、ほかにもたくさんあります。ぜひ一度行ってみてください。

参考URL:http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shop …
    • 0
この回答へのお礼

情報ありがとうございます。しかし、私は大阪在住なのでジャケット代より旅費の方が高くなっちゃうかなと・・・
近くで探してみます。