A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
No.7
- 回答日時:
玉造の占いの母という先生です。
友人が家を新築するので、その土地の相性や引越しの時期等を占いに行くという事で、当たると聞いてたので私もついでに占ってもらいました。私、その時、結婚が決まってたんですけど、わざと言わないで彼との相性をみてもらったんです。「別れるわよ。」と言われました。その後、別れました。参考URL:http://www.4uranai.com/
No.6
- 回答日時:
ここの書き込みを見て、lunatyanさんが言っておられる石切参道のところに行きましたが、履歴書より詳しい自分の内部事情を書くように言われます。
名前・住所・生年月日、血液型、干支、仕事内容、家族構成、悩みの内容、その他もろもろ。けれど結局、一番悩んでいる事については、一切占ってもらえませんでした。料金も平均3000円とすれば、倍以上でした。途中で占い師さんが、タバコを吸うし、携帯電話で長電話するし。手相だけ(500円)で来たお客様には、「安い仕事やってられへん。よそ行って」でした。確かにざっくばらんというか、自由きままな方ですが、内容は、占いというよりは、最もらしい人生論で、説教されるのが好きな方には、いいかもしれませんが、自分には合わなかったです。No.5
- 回答日時:
こちらで耕山先生の事を知り、行って参りました。
しかし、私とは合わず、"勧誘されている"という気分になりました。
人それぞれ、合う合わないはあると思いますので、一度ご自身でお会いする事をお勧めします。
No.4
- 回答日時:
石切は占いで有名と聞いて石切神社の「あまみの占い」に行ってきました!
事前にネットで調べたらホームページとアメーバーブログでブログも書いてらっしゃって、記事を読んだら面白そうで怪しくなさそうなので!それに似顔絵を載せてたから、実物と見比べたくて(笑)
友達3人と予約して行きました!めちゃめちゃ当たってましたよ!なんで当たるの!?怖っ!てくらい!
話し方もざっくばらんで、70歳だそうですが、信じられないめちゃパワフル!3人とも大笑い!色んなアドバイスをして下さって、かなり落ち込んでたのですが気分がスッキリしました!心のマッサージをしてもらった気分です!ブログのアドレス貼っておきますねー!
参考URL:http://ameblo.jp/isikiriuranai-amami/
No.3
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
私は、友人の紹介で、大阪の石切神社で占ってもらいました。
石切参道商店街の占い館「豊八」にいらっしゃる、
女性の占い師さんで、名前は北野先生です。
以前、テレビにも出演されていました。
(陣内智則さんと藤井隆さんを占っていました)
私は、四柱推命とタロットで占ってもらったのですが、
特にタロットがすごかったです!
今まで、タロットなんて当たるのかな?って思っていたのですが、
私が何も言っていないのに、
まるで心の中を覗かれてるのかと思うくらい、当たっていて
ビックリしました。
はっきりとものを言ってくれて、相談しやすかったです。