うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

こんちは。
タスクマネージャーを表示したままIEを開いたらフリーズしてしまいました。
その時にタスクマネージャーのアプリケーションだけが表示されてしまい、ファイル、オプション、などのバーが表示されなくなってしまいました。
プロセスやパフォーマンスのタブも表示されないので、終了などの操作ができなくなりました。
いろいろ自分でやったのですが、大きいアイコン、小さいアイコン、詳細の表示形式の選択だけしかできなくなりました。
どなたか対処法をご存知のかた教えてください

A 回答 (3件)

タスクマネージャのウインドのアプリケーション、プロセス、パフォーマンス等のタブが表示されなくなったのなら、解決法は簡単です。

タスクマネージャを起動し、ウインドの外枠(灰色の部分)をダブルクリックしてください。
元通り、各タブが表示されるようになります。
    • 0

タスクマネージャが開いているなら、ファイル→新しいタスクの実行でexplorerを実行すれば、タスクバーやデスクトップが元に戻る場合もありますよ。

まあ、メニューが選択できる場合のみですが・・・。
    • 0

神様に「無事再起動しますように」と祈りを捧げて、

「電源ボタン」または「リセットボタン」を押して下さい。
    • 0