重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Alcohol 52%でISOファイルのイメージをマウントし、Windows Media Playerでこのファイルを見ていますが、この規定??のプレイヤーWindows Media Playerを使い勝手が悪いので別のDVDプレイヤーに変更したいのですがオプションなどから設定変更しようとしてもわかりません。どなたかお願いします。なおこのAlcohol 52%を初めて使ったときからWindows Media Playerになっていました。パソコンは東芝AX/54D、OSはVISTA SP1で、新たに変更しようとするプレーヤーはこのパソコンにプリインストールされたTOSHIBA DVD PLAYERです。

A 回答 (1件)

自動再生は、各ドライブを右クリックしてプロパティを開き、

自動再生タブから変更できます。
アルコールで作られた仮想ドライブでも、物理ドライブでも、HDDでも同じです。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、よくよく考えれば簡単なことなのですね。ありがとうございました。