dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

海外に住んでいますが焼き魚が大好きなのに我慢しています。何故なら焼く時に煙は部屋中に出るし臭いもしばらく消えないからです。

臭いと煙の問題を解決する魚焼器(フィッシュ・グリルとかロースターとか言うのでしょうか)が日本で売っているそうですがぜひ買いたいと思っています。予算は出来るだけ1万円以内がいいのですがどなたかお奨めの品をご紹介して頂けないでしょうか。そして実際に使った方のご意見がぜひ伺わせて下さい。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

パナソニック フィッシュロースター NF-RT700P をおすすめします。


煙も臭いも出ません。
水もいらないので、蒸し焼きになることもありません。
そして、洗うのも簡単にできます。

予算よりは高いですが、煙も臭いもでなく、スイッチONで自動的に焼いてくれますので、毎日焼き魚が食べられます。
http://item.rakuten.co.jp/e-naniwa/nf-rt700p/

なお、100V仕様なので100V地域以外だと、大容量のトランスが必用となります。
また、海外への発送を受ける店も限られてくると思います。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!