Romajide gomennnasai.
Gennzai torukoni sunndeori nihonkara mottekita pasokonnga
tsuburerarane torukode torukoseihinnno pasokonnwo atarashiku
kaimashita.
Nihonngoha yomeruyouni nattanodesuga,nihonngowo kakukotoga dekimasenn.
Ichibann sumino Windouwa markkara Settei--Genngono senntakuwo erabeba iinodeshouga
nihongo,tsumari romajino hiragananyuuryoku ha konokunideha
arabiagoya hanngurunado to onajiyouni tokushugenngonanoka
CDwo katte insutoal shinaito ikenaimitaide..
shikamo sonoCDga nakanaka teni hairanainndesu,,
Nanika yoi sitewo gozonjinokata mataha kaigaide pasokonnwo
riyoushita keikennno arukatade iihouhouga areba oshietekudasai.
Yominikukute gomennnsasai.
Mailwo okuritakutemo koredato chuuchoshiteshimatte hontoni komatteimasu.
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
読みにくいメールを最後まで読んでいた上、ご回答くださりありがとうございます。
初め「オフにするってどういうこと?」と思いつつ、パソコンもあまりわかってないのですが、
藁にもすがる気持ちでトルコ語の設定画面と向き合い、ようやく「かな入力」できるようになりました。
どうしても かな でお礼がしたかったので、何とか取り組んでいる内に時間がかかってしまい、
お礼の送信が遅れました。申し訳ありません。
パソコンを購入して約2か月、この問題が解決せず、トルコ人の夫は関係ないものだから他人事で
自分で何とか解決せねばと思いながらも上手くいかず、諦めつつありましたが感激です。
助けてくださったこと本当にありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
読みにくいメールを最後まで読んでいた上、ご回答くださりありがとうございます。
教えてくださったサイトでも、最後には日本語用のCDをインストールしないと先に進めなくなってしまいました。
もう一人の方のサイトを参考にようやく「かな入力」できるようになりました。
どうしても かな でお礼がしたかったので、何とか取り組んでいる内に時間がかかってしまい、お礼の送信が遅れました。
申し訳ありません。
助けてくださったこと本当にありがとうございました。