No.3
- 回答日時:
#1,2です。
先ほど、2.3回、ログインもメール画面にも入れるようになりましたが、いつもと違って重たかったですね。
今は、ログイン状態の表示ですが、赤い「メール」の表示になっていて、メール画面には入れません。
障害だと思いますよ。
この回答への補足
そうですか同じ状態です、先ほど一人ヤフーの掲示板でログアウトも
メールも出来ないというかたがいましたのやはり障害でしょうか?
ただ先ほど試しにノートPCで(XP)でログインしてメールが見れたので
偶然見れたのでしょうか?
メインでいつも使用してるPC(Vista)ではいまだにメールが出来ない状況です。
No.2
- 回答日時:
#1です。
先ほどは問題なかったですが、5分くらい前から「ページの読み込み中にサーバへの接続がリセットされました。」のエラーが出て、ログイン不可になりました。
地域によって違うのかも知れませんが、障害情報は出ていないですが、不調かも知れません。
ただ、メールソフトのメールチェックでは、エラーは出ません。
この回答への補足
先ほど教えていただいた一時ファイルを削除したところ
ログアウトにはなったのですが、
今度はログインが出来なくなりログインしても
Internet Explorer ではこのページは表示できませんが出てしまいます。
No.1
- 回答日時:
この回答への補足
問題ないですか・・・
関係ないかもしれないのですが
ヤフーHPの右側にメール・・・・新着メッセージ何通とあると思うのですが、そこの部分のメールの字が赤くなっているのですが
なんかいつもと違うような気もして?
20時くらいまでは使えていたのですが・・・
セキュリてィも無効にしましたが駄目でした。
IEのキャッシュとCookieを削除?
このあと試してみます。