これ何て呼びますか

ネットって怖い。
あるサイトの会員名を複数持っていたんだけど、その会員名のひとつを使って「初めて」(←これ重要)掲示板にスレ立てたの。
そしたら「いっぱい名前持ってるんだね~」みたいな意味不明の投稿をされた。以前に掲示板に投稿した事は一度もないし、プロフィールを公開している訳でもないのになんで!?
明らかにサイトの内部運営者だと思った。それ以来、普通にホームページ作ったり掲示板に本音やエグイ系の投稿するのが怖い。

個人情報が知られてると思うと、どうもいけすかない。
サイト運営者は個人が登録した内容を把握できる訳でしょ。

同じメールアドレスで複数の会員名を取得すると、運営者にイヤがられるのでしょうか。
同じような経験した人いますか。

他にもサイト運営者が自サイトの掲示板に乱入してきてトラブルになった経験があります。携帯サイトでしたけどね。

A 回答 (1件)

もちろん、サイト管理者は中の個人情報を閲覧すること位はできるでしょう。

>同じメールアドレスで複数の会員名を取得すると、運営者にイヤがられるのでしょうか。
 まぁ、個人で運営してる人だったらいい気持ちはしないでしょうねー。
    • 0