ジーンズの股間が盛り上がってしまうのは、恥ずかしいことでしょうか?
いま、履いているジーンズを履くと、恥ずかしい話なのですが、股間が少し膨らんで見えてしまいます。
特別タイトなジーンズというわけではないです。(BACK NUMBERというブランド)
目立たないようにしたいと思うのですが、出っ張っているモノを引っ込めるわけにはいかず、
かといって捨てるのも勿体ないと思い、困っています。
胸が強調される服を着ている女性はたまにみかけますが、
男性の股間が不可抗力で少し盛り上がってしまっている姿は、女性または男性にとって、どのように見えますか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
股間が気になるのは、自分が気にしているのが大半で、他人は意外にも本人ほど気にしてはいません
とはいうものの、気になってしまうのであれば、上半身にポイントを置いたTシャツを着て、他人の目を上半身に集めてみるのがお勧めです