重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ワイキキビーチにタオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌに夕食で行こうと思ってます。予約は必要でしょうか?行った方や情報を持ってる方がいたら教えて下さい。また、日本語でも予約可能ですか?

A 回答 (3件)

こんばんは。

ビーチウォークに出来たお店でしたら昨年行きました。
私は予約しました。便利な場所にあるので、待っている人もいましたから、
予定が決まっているのであれば予約はした方がいいと思います。
予約は英語でしましたが、日本語を話す人もいるので、
『Japanese speaking please』とでも聞いてみてはいかがでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。助かりました。予約して行こうと思います

下記URLの補足です。

ここでは日本語のページはありません。

(1)select dateをクリックされるとカレンダーが出てきますので予約したい日にちを選ぶ

(2)右隣の枠(真ん中)から時間を選択

(3)右端の枠から予約人数を入れる(2名であればそのまま)

(4)find a tableをクリック(その時間でテーブルが空いているかを検索してくれます)

ここで希望の時間が取れない場合
ealier(もっと早い時間) later(もっと遅い時間)が表示されますので選択。
もしくは日にちを変えてみてください

(5)画面が変わります。
I am a new OpenTable customerを選び
メールアドレスと、パスワードを入力、
予約完了できた事を確認してください。

当日、直接お店に行き
「Ihave a resevation for dinner」と言って名前を言います。
心配なら、予約画面をコピーされて持っていきましょう。
    • 0

下記サイトの右上に、日時と人数を入力すれば、予約申し込みができます。

参考URL:http://www.opentable.com/rest_profile.aspx?rid=1 …
    • 0
この回答へのお礼

予約のところが英語でよくわかりませんでした。
日本語にできますか?