「平成」を感じるもの

運動全然できなくてもネットの書き込みとかでよくうそついてる奴いますよね。
そういう人はなんて呼び名にしましょう??

A 回答 (5件)

ネット上のアスリートで、「ネスリート」とか、

ネット上のサスケで、「ネスケ」と呼ぶのも良いかな?
(少し前まで、ネカマって意味が分からなかった・・。)
    • 0

>運動全然できなくてもネットの書き込みとかでよくうそついてる奴いますよね。

この論拠に凄く興味があります。
見極め方は教えてもらえないのでしょうか?
私はそう感じたことがありません。
逆に現実社会で「中高と○○やってた」と言っていたけど・・・(-_-;)
の方が私は多いです。

>そういう人はなんて呼び名にしましょう??

ネット上でスポーツ万能、大活躍なら「スパイダーマン」でしょうか。
    • 0

嘘をついてるなんて言ってはいけませんよぉww

でも嘘つきの疑惑がある人たちは何人かいるみたいです。(あくまでも疑惑ですよ)OKWaveは150万人の会員とか ~ ま、そんだけいれば疑惑が出る人もいるかも?質問/回答の履歴みればバレバレ・ボロボロ?

エントリー 1、なぜか私の●▲とそっくりな方(150万人もいれば似る事はあるけど) 紛らわしいので「アミバ」と呼ぼうかな

エントリー 2、究極のバランスを目指して自身のバランスがガコっと欠けた方 長ったらしいね「ハート様」と呼ぼうかな

エントリー 3、バランスいかがそれでは、バランスよう! 脳内のバランスがポコっと欠けた方「ジャギ」と呼ぼうかな
    • 0

もうそうくん

• 0

ネット難民じゃないんですか?

• 0