「お昼の放送」の思い出

インターネットについての質問にお答えお願いします
学校のレポート作成に使います。

該当する回答をひとつ選択、または記入おねがいします!

Q1.パソコンを使用するとき、最も多く行うことはなんですか?
例:インターネット、wordでのレポート作成、音楽鑑賞など

Q2. Q1での回答について「最も多く行うこと」は、パソコンの使用時間の何割くらいを占めていますか?

Q3. 最近(1~2年くらい前から)、ネットを使う時間増えたと思いますか?
1.非常にそう感じる 2.やや感じる 3.特に感じない 4.減少した

Q4. ウェブを通じて提供されるアプリケーションサービスを利用したことありますか?
例:Yahoo!mail Googleカレンダーなど
1.ある 2.ない 3.よくわからない

宜しくお願いします!

A 回答 (2件)

Q1. 株価、為替のチャート当を眺める事

Q2.10割
 ただ特に動きがないときは、同時にネットゲーム

Q3. 3.特に感じない
  睡眠以外は全部PCなので増えようがない

Q4. 1.在る
 主に各チャートで使用する解析ツール
    • 0

Q1.パソコンを使用するとき、最も多く行うことはなんですか?

A1.メール…かな?

Q2. Q1での回答について「最も多く行うこと」は、パソコンの使用時間の何割くらいA2.2割くらいでしょうか。

Q3. 最近(1~2年くらい前から)、ネットを使う時間増えたと思いますか?
A3.3(長いこと使ってますし今更増えません)

Q4. ウェブを通じて提供されるアプリケーションサービスを利用したことありますか?
A4.1(どのレベルまでの話かで若干変わりますけどね。ココだってウェブアプリケーションのひとつですし)
    • 0