
No.3
- 回答日時:
牛乳にかかわらず、塩味が薄いものは傷みやすいと思います。
味が変わらない程度に少し酢を入れる方法もあります。
残った分は少量の酢と塩、マヨネーズなどお好きなものをまぜてサラダにするか耐熱皿にいれてホワイトソースとチーズをのせ、グラタン風にして食べ切ってしまったほうがいいと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
牛乳について ライフ サロベツ...
-
5
牛乳について 明治美味しい牛乳...
-
6
ずばり牛乳120mlは何g?
-
7
古い牛乳を飲んでしまった
-
8
牛乳の品質期限、3週間以上過ぎ...
-
9
牛乳50gって何mlですか?
-
10
ハンバーグを作るときに水か牛...
-
11
牛乳90gは何ccですか?
-
12
賞味期限が3週間もすぎたウイン...
-
13
牛乳OKのマグボトルを探してい...
-
14
宅配牛乳について調べています...
-
15
牛乳を鍋にこげつかないように...
-
16
コーンフレークに暖かい牛乳を...
-
17
開封一ヵ月後の牛乳
-
18
カレーが翌日になると固まって...
-
19
腐った牛乳は温めると固まる?
-
20
賞味期限前、未開封の牛乳でホ...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter