重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

僕は高校に通っているのですが本日1時間目にクラスメイトが一人トイレに行き、その次の休み時間にトイレに行くと大便器ではなく、洗面器にうんこ(下痢)がしてあり、とても黄色く濁っていました。そのクラスメイトは1年の入学式でうんこをもらしたことがあるのですが。なにがおこればトイレの洗面器にうんこをすることになるのですか?教えてください!まじめです!

A 回答 (4件)

すいません、まじめな話なのに笑ってしまいました。

授業中トイレに行くっていう事は もれそう or もれて異臭がする前にどうにかしないと っていうことですよね。

自分だったら普通は便器でします。きっとまたお漏らししてしまったのでしょうか><
パンツについた汚れを落とすために洗ったのではないでしょうか?

それにしても普通綺麗にしてから戻りますよね。衛生面のことも考えてちょっとそれは...全校集会の題材です。
    • 0

おそらく運個が間に合わなくてパンツに運個をしてしまいそれを洗っていたのでしょう

だって洗面器に運個をするなんて考えられないですしリスクが高いです

しかもソノ人じゃないかもしれませんよ
    • 0

間に合わなくて漏らしてしまったから、脱いだ下着を洗ったのじゃないですか?

そして詰まってしまったと思うんですが。
流したつもりが流れていなくて、ばれてしまったとか。
他の人かもしれないですし。
そこでうんこをしたとは思えないですが。
    • 0

おもわず笑ってしまいました。

嫌がらせにしか思えません。同級生は別にどこか障害があるわけではないですよね?トイレまで行って便器で用を足さなかった理由は本人にしかわかりません。

この回答への補足

はい、障害もなく普通の人です。でも嫌がらせにしては「洗面器でうんkしているところを誰かに見られるかもしれない」など、リスクが高すぎると思いませんか?

• 0