ギリギリ行けるお一人様のライン

最近iTunesを起動するたびに.iTunes Preferences.plistというファイルが作成される、iTunes に自動的に追加というフォルダが作成されるといった状態で凄くうっとうしいのですがどうにかならないでしょうか。

A 回答 (1件)

WindowsなのかMacintoshなのか、どこにそのファイルが作成されるのか、いまいち状況が判らないのですが、デスクトップにそれらファイルが作成されるのでしょうか?

それとも、何かしら手を止めるようなダイアログでも出るのでしょうか?

もしかしたら、iTunes Mediaフォルダの設定がデスクトップになってたりするのかも。

この回答への補足

WindouwsXP SP3
Intel(R)Core(TM)i7CPU 920 @ 2.67GHz
2.99GB RAM

設定はデスクトップにしていまして、デスクトップに作成されます。
iTnesに自動的にフォルダは以前から作成されていたため諦めていたのですが、.iTunes Preferences.plistの方は最近急にできはじめてうっとうしいです。
設定をデスクトップにしたままでこれらがでないようにはできないのでしょうか?

• 3