重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

そんなサイトごぞんじありませんか?
(趣味人倶楽部のほかで・・)

自分で気軽に作れるサイト また 参加できるサイト 五存知ありませんか?(愛知県内で・・・)

A 回答 (2件)

サイトという事は、ネット内で活動したいという事ですよね?

趣味人倶楽部というサイトを覗かせていただきましたが、
コミュニティーがあるコミュニティーサイトというものは探せば結構見つかると思います。
可愛いアバターが作れるコミュニティーサイトも多くありますので、
「コミュニティーサイト」で検索してみると色々見つかるかもしれませんよ。
残念ですが、私は“趣味”を一番のメインに持ってきているコミュニティーサイトは存じ上げません;お役に立てず済みません;
    • 0
この回答へのお礼

sonidoriさん 有り難うございます。
早速 コミュニティーサイトで検索してみます。

愛知県という地域限定であれば、サイトよりもタウン紙です。

たとえば私は東京都江戸川区に住んでおりますが、地元に葛西新聞やアエルデというタウン紙があります。こういったタウン紙があなたの住む愛知県にもあるはずです。
無料配布の新聞ですから貴方の家にも届いているはずです。アエルデ紙などの場合は駅で無料配布しています。無料なのは広告収入があるからです。ただしサークルの宣伝は掲載無料です。サークルの紹介欄があって毎回フォークダンスの会とか、短歌の会とかテニスの会とかいろんなサークルの案内が出ています。
    • 0
この回答へのお礼

ishikasaiさん 有り難うございます。
無料配布のものは ランチの案内などの飲食関係のクーポンが
ほとんどです。 サークルは 見当たりません。

有り難うございました。