No.2
- 回答日時:
こんにちは。
ひとそれぞれ、異性に好みのタイプがありますが、自分の好みに合っていると思う人物が、本当に自分の性格にあった人物なのかは、大きな疑問です。
交際が破局したり、結婚しても離婚したりするカップルが大勢いることからも、そう言えるのではないでしょうか。
「必ずしも自分のタイプではない」、と思っている相手とお付き合いしてみるのも、新しい自分が発見できていい経験かと思いますよ。
また、何よりも相手の見た目ではなく、お互いの「相性」の良し悪しが、大切だと思います。
何よりも、slash5234さんが意識しなくても、相手がslash5234さんの良さに気付いて好意を寄せてくれているというのは幸せなことではことでしょうか。