重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女の人に質問ですが、好きな人に触られたりスカートめくられたりするとどう思いますか?

A 回答 (5件)

私は男なのですが、私の経験からいいますと人それぞれですね。

但し、好きな人からそういうことをされて嫌がる女にロクな奴はいませんから、これは異性を判断する1つの材料になります。性的なことに過敏に反応し嫌悪感を示す女性というのは、性格面など他の面においても問題を抱えている場合がほとんどです。悪いことは言いませんから、そういう女性とは距離をおきましょう。地雷女ですね。
    • 1

エロ漫画やAVを間に受けないように

あれは男性用につくられたものです。

腐女子漫画やハーレクインをこんな男いないだろと思う気持ちと同じだと思いますよ。
    • 0

一瞬で氷点下まで冷めます。

「好きな人」から、即「顔と名前は知っているレベルの知り合い」に格下げです。

「触られたりスカートめくられたり」という一文に、デリカシーのないおつむの軽さを感じるので。
    • 0

少年漫画や官能小説にあるように嫌がるそぶりをしながら実はうれしいなんていうことは絶対にありません.スカートめくりは男性が好きな子の

気を自分に引こうとする気持ちとエッチな衝動を満たそうとする気持ちを同時に満たそうとする反社会的かつ常識を逸脱した幼稚な行為でしかないと思います.
    • 0

気持ち悪いと思います!

ストーカー何かされたら死んでしまいます!
    • 0