夫が妹の下着で…
夫が実妹の下着で自慰(?)している画像をみつけてしまいました…。
今までのデジカメの画像を整理しようと、普段は夫が使っているハードディスクをみたら怪しいフォルダがありました。
その中に夫の実妹の名前のフォルダがあり、見てみると、妹の下着で自分の局部を覆ったり、自分の身につけたり、頭にかぶったりした画像が出てきました。
新しい物は日付からいくと、ちょうど私が妊娠中の頃のようですが、妹がまだ小学生位の頃の物と思われるキャラクターの下着の写真もありました。
写真にはコメントもつけており、「小学生の妹の下着を漁っている悪いお兄ちゃんです」とか新しいものには「こんな下着をつけるほど大人になって…」などと書かれていました。
夫と妹は10歳離れていて、妹は実家で夫の両親と暮らし、夫は私と子供と3人で暮らしています。
今まで夫と妹は特別仲がいい感じでもなく普通の兄妹という感じでした。
結婚してからわかった事ですが、夫はアニメ・マンガ好きで、特に「萌え系」といわれる物をよくみています。
小・中学生位のキャラクターのパンツがでてくるものもあり、ロリ系のエロマンガも隠してありました。
他にもネットからひろってきた大量の盗撮系パンチラ写真があったり、同僚のサンダルで自分の局部を踏みつけたりしている画像もありました。
夫の変態的な性癖を知り、ショックで混乱しています。
小さい子供もいるので離婚はしたくなかったのですが、夫の性癖を知ってしまってから夫が気持ちが悪く、このまま普通を装って生活していくのも限界があるのでは?と思います。(夫とは妊娠してから今まで1年半程レス状態です。)
そこで
(1) 夫には何も言わず、データを消去 → 後で夫が見て、自分で気づきやめるかも?
(2) 夫に画像を見た事を話し、目の前で画像を消去させる。今後同様の事があったら、夫の家族に事実を 話す、と釘を刺す
(3) 性癖は変わらないとあきらめ、これを理由に離婚に応じてもらう
という3つの選択まで絞ったのですが、まだ実行に移せずにいます。
うつうつと悩んでいる日々から一歩踏み出すためにみなさんの意見をぜひ伺いたく、質問させていただきました。
どうぞよろしくお願いします。
A 回答 (16件中11~16件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
エロマンガを隠し持っているくらいなら普通のような気がしますが、近親者の下着をかぶったり自慰をしたりというのは異常だと思います。
昭和の頃は実写の裸画像程度なら「健康な男の子だからね…」で済みましたが、エロマンガは持っているだけ変態扱いでした。最近は認識が変わってきたのでしょうか?
それでも妹の下着で自慰は明らかに一線を越えています。
ただ、「病気」や「麻薬」みたいなモノですから、本人も「気がついたらはまってしまって抜け出せない」の類ではあろうかと思います。
なまじ違法でない(ギリギリだけど)だけに抜け出すのも大変なのでしょう。
社会復帰の機会を与えてあげるのも一つの対処なのではと思います。
夫の行為はやはり一線を越えていると思います。
>ただ、「病気」や「麻薬」みたいなモノですから、本人も「気がついたらはまってしまって抜け出せない」の類ではあろうかと思います。
たぶん夫はこういう状態なのでしょう。
本当の犯罪にエスカレートする前に何か手を打たなければ、と思っているのですが、どういう方法をとればいいにか、まだ考えあぐねています…
ありがとうございました
No.4
- 回答日時:
こういった性癖は変る物では有りません
第三者夫の親とかを同席させて話し合って下さい
1:1で話しはしない方がいいでしょう
そうですよね。やはり性癖は変わらないですよね…。
夫両親に言うのは、やはり自分の息子(しかも被害者は娘)の事ですから、かなりショックを受けるでしょう。
夫に言って、万一夫が逆切れして私や息子、私の家族等に危害を与えるような事にならないよう、
「もし今後私達に危害を加えそうになったら、夫の家族や職場にこの事を報告します。」
と予防線を張っておこうと思います。
No.2
- 回答日時:
私も小さい子供がいますが、質問者様と同じ状況であれば(3)ですね。
もう気持ち悪くて人生を共に過ごす気なんてなくなりますもん。
どんなに優しくされても「(失礼ながら)この変態」って常に頭から離れなくなりますし。
もちろん、母親が父親に対してそういう感情を抱いてるってことはお子さんも子供心ながらに気づくものですしね。
お子さんのためにもよろしくないですし。
しかも質問者様のお子さんがもし女の子だったら…将来危険ですよ。
まあ、その事実を切り出す前に自分の身の回りを固めてから三行半突きつけてやりますが。
>どんなに優しくされても「(失礼ながら)この変態」って常に頭から離れなくなりますし。
正直、今現在そう思ってしまう状況です…。
子供は男の子ですが、友達や保育園でのイベントで女の子の園児を見た時、そういう目で見てしまう可能性はあると思います。
>もちろん、母親が父親に対してそういう感情を抱いてるってことはお子さんも子供心ながらに気づくものですしね。
お子さんのためにもよろしくないですし。
まだ小さいので今は分からないかも知れませんが、物心ついてくるようになると、子供ながらに感じる所はでてくるかも知れませんね…。
とりあえず何かあった時の為に、証拠として画像をコピーしておこうと思います。
ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
こんにちは。
とてもお辛いかと存じます。。
私だったら、夫の実家に証拠すべてを郵送します。
宅急便で日付と時刻を指定して送って
着くときには自分の実家に帰ります。
小さいお子さんがいらっしゃるとのことですが、
もしもしダンナさんが万が一のことを自分の子供にも
してしまったら・・・?
取り返しつかないとおもうのです。
自分の妹にもしているのですから、自分の娘だってありえない話ではないです。
あとこういうのってもう理性が働かない状態なんだとおもうのですよ・・・。
離婚ってすごく大きなことですし、自分自身の問題だけではないと思いますが
小さいお子さんのことを一番に思うのであれば万が一のことが起きる前に
別れるべきだと思います。
恐ろしいことだとおもいます。だんなさんがしていることって。。
お辛いかとおもいますが、がんばってください。
応援しています(´・ω・`)
さっそくのご回答ありがとうございます。
子供は幸い(?)男の子ですが、将来女の子のお友達を連れてきたりした場合、そういう目で見かねない危険性はあると思います。
何より理性が働かず、行動に移してしまっている事で、今後エスカレートしていくような事になるのではないか一番怖いです。
よく考えて、子供の将来に一番良い選択をしたいと思います。
ありがとうございました。