No.10ベストアンサー
- 回答日時:
48才、既婚男性です。
状況が良くわからないのですが、彼女さんとは出会ってからどれ位の期間が経ってますか?
あと、お店に行く頻度はどれくらいだったのでしょうか?
お店で使うお金の平均金額は?
電話やメールを送ってくる時間帯は、何時位でしょうか?
彼女さんの年齢は?
お店は専業なんでしょうか?(昼間の仕事と掛け持ちですか?)
ここら辺がわからないと、なんともいえないですね。
いきなり家にってのは、危ないというか、普通は誘わないですよね。
家といいながら、別の場所かもしれないですね。
ドタキャンは出来る相手なら、するかもしれませんが、意味が無いでしょう。(君を試すという意味はあるかもしれません)
ドタキャンしても怒らないなら、自分に興味あるので、やはりお店でしか会えないって言って、君が我慢できなくなるのを待つ方法は取れますね。
営業活動であれば、彼女さんは何人にも網を張ってますから、君はその中の一人なんです。
だから、特別な存在じゃないわけですね。
客として脈が無ければ、自然に向こうが引いてきますから、しばらくじらしたら良いんじゃないでしょうか?
君が一ヶ月に彼女さんに投入できる金額はいくら位ですか?
その範囲で楽しめるなら、良いと思いますよ。
これも一つの勉強ですからね。
なるべく、クレジットカードとかは持って行かない方がいいでしょう。(身分証明書になりそうな物も持たない方が良いと思いますよ)
はい。すみません。ありがとうございます。
24歳♀・キャバクラ一本みたいですね。でもモデルかなんかの事務所に入ってるそう。
店にはたまにですね…
来てと言われて行くよりこっちの気分で行ってます。金は人数や状況によるが、~10万くらい。少ないですかね?
つまんなかったり用あったら即効帰りますがケチはしません。
身分って事は免許証もですか…?
No.9
- 回答日時:
結婚するほど好きじゃないなら、付き合わない方がいいのでは・・・?
間違いなく、まともで真面目で貞淑な女性とは結婚できなくなると思いますよ。
それなりの収入をお持ちなら、今日は安全な日だから、等言って妊娠し、責任を取れだの、一人で産むから養育費払い続けろとか言われる可能性だって0じゃありません。
彼女だって、本当に質問者様のことが好きなら真面目に告白し、まともな職に就こうと思うでしょう。
差別するわけではありませんが、キャバ嬢と結婚すると言って反対しない親は居ないでしょうしね。。
遊びに行くにしても、深い関係になるのは覚悟した上での方が良いかもしれませんね。
後から、怖いお兄さん出てくるかもしれませんよ~・・・。
君子、危うきに近寄らず。
参考になれば嬉しいです。
僕はなんで告白しようとしたんだっけな?これって僕がキャバクラの女を遊んでるって事?
怖い兄ちゃんか…ひどい事しますね。女は何考えてるのかわかりませんね。
No.8
- 回答日時:
先方の家に行くのはまだ早いです
美人局の可能性も否定できません
街中とか公共の場所とかドライブとかに誘ってみましょう
相手が仕事抜きで質問者に好意があるのなら、質問者さんの希望に沿うでしょう
提案しても頑なに家に誘ったり、別の用事が入るかもしれないのでまた連絡するとか、はぐらかされたら要注意です
僕も違うとこに行こうって言ったんですが、そのあとうちに遊びに来なよって事になっています。キャバクラの女じゃなかったら行っていいって事ですかね?
No.5
- 回答日時:
ご参考になるかどうか?
キャバ嬢の方はお仕事でやっておられるので当然メールとか電話はお仕事で営業活動されていると思われます。全てだとは言えませんが、以前勤めていた会社の人が同じように営業活動にあって店に行ったり外で会ったりして貯金500万が無くなった途端連絡が来なくなりました。その間忠告をしましたが聞き入れられませんでした。まーその人が貯めたお金で遊んでもらったのですからいいのでしょうけどね。出来ればお金を使わずに(必要経費以外)付き合えればいいのですが・・・。彼女からの動向を静観して下さい、と思います。
そんなに金使ってないです。
家に行ったら金をせびり取られるのでしょうか。
犬の話をよくされるんですが、僕は犬を飼った事がないからいいなあと言っていたら、うちに遊びに来るかと言う話になりました。
そこからうちに来てと言われてます。
これはどういう意味の営業なんですかね?SEXさせるから金よこせ!という事でしょうか。