女性が前屈みになった時に見える胸チラなんですが、
私の場合は、つい目がいってしまうというよりもガン見してしまいます。
自分のパートナーも見える事が多いので何度も注意するのですが、
無意識に屈んだ時にはたいがい見えてしまっています。
他人の胸チラを見た時、ラッキーと思う反面だらしないなぁとも思ってしまうので、
先日パートナーに申したところ、そんなに胸を見てるのはアナタだけよ的に言われました。
くだらない質問かもですが、
女性が前屈みになった時の胸元は見ますか?見ませんか?
もしくは気になりますか?気になりませんか?
男だったら本能的に見てしまうと思うのですが、おかしいですかね?(苦笑)
No.12
- 回答日時:
質問者様とまったく同じ悩みをもっております!
もちろん気になります。
前かがみの胸ちらは、男だったら誰だって見てしまいます。
嫁の付き添いで、女性物の靴の買い物をするとき、お客さんや店員さんがよく屈むので意識しなくても見えてしまいます。
まさにバカンスです(笑
私は、だらしないと思うより心の中で『ありがとう』と思います^^
私の嫁もよく胸が見えそうな服を好んで着るのでよく注意します。
でも、全くなおす気配はないんですけどね。。。
回答を見る限り、私を含めそういう目でみてる人がたくさんいるので、お互い注意しないとですね(苦笑
お疲れ様です!(笑)
同じ悩みをもっている人はやはりいてましたか!
全くなおす気配がないのはつらいですね(>_<)
ウチはなおす気というか気にはしてくれているみたいですが、
全くなおらないという状況です・・・
っていうか見えている事に気付いていないので、
なおしようがないのかもしれません(;一_一)
靴屋はたしかにバカンスですね(笑)
回答ありがとうございました!
No.11
- 回答日時:
4足歩行の動物の雌は尻で雄にアピールするので胸は膨らんでいませんが、人間の女性は2足歩行になったために胸でアピールするようになったため、人間の女性は胸が膨らんでいるといわれています。
ですから男が女性の胸に目が行くのは本能的に自然な事ですし、女性が胸を大きく見せたりする事も本能的に自然な事です。それと男は視角から性欲を刺激されるので、胸に限らず女性を見てしまう事がしばしばありますが、女性は視角から性欲が刺激されるという事がないので、男が見てしまうのを理解できないようです。
結論としては、見てしまうのは当然の事ですので仕方ありません。変に思われない程度にとどめるよう気をつけましょう。
>先日パートナーに申したところ、そんなに胸を見てるのはアナタだけよ的に言われました
そんな事はありません。男ならほとんど見てるはずです。
なんで、膨らんでいるだけなのに、胸にこんなにも反応してしまうのですかね?(苦笑)
男ならほとんど見てるはずだと同意をもらえて喜ばしい反面、
うちのパートナーもやはりほとんどみられてるはずという事になるので複雑です・・・(>_<)
回答ありがとうございました!
No.9
- 回答日時:
神はそれを、見てもらい、見るために造った。
脳の外にいる神の存在など信じてませんがね。
No.8
- 回答日時:
これはもう100%見るでしょう。
男性には2種類いて、そういうのを見てニヤニヤするタイプと、見てるんだけどあくまでも関心のない素振りをするタイプです。
というか、見たいだけ見てしまう人と、チラッと見るだけであとは我慢する人。かな。
見たい気持ちには変わりありませんね。
わたしの彼はわたしが隣にいても、他の女性の胸元をじろじろ見ます。
蹴飛ばしますけどね。
私は確実に後者の方ですね(笑)
見ている先の本人には当り前の事、周りの第三者からも
アイツみてるわwって気付かれないように見ます。
が、タイプの女性の場合、理性のリミッターは自然に解除されてしまいますが・・・
コメントありがとうございました!
No.7
- 回答日時:
先週の日曜日、60歳の女性が、60歳ですよ。
和室に坐っている私の前にお茶を置いてくれました。本人は立ってお茶を出席者に配っていてお茶を机に置くときは立ったまま腰をかがめていました。その60歳の女性の胸元がばっちり見えました。見たくねーなーと皆さんは思うでしょう。でも! その胸は叶姉妹のようだった! 張りがあって谷間があって皮膚もつやつやしていて丸くて大きくて・・・ 顔は普通の60歳なのに胸だけは若かった。そのアンバランスに驚きました。二十歳くらいのときはどんな胸だったのだろうかと思いました。
その日の出席者はみんな見ていたんですかね?(笑)
いろんな意味で茶柱が立っていそうです(^-^)
No.6
- 回答日時:
私も見てしまいます。
「チラリズム」っていいですよね。
だらしない、って気持ちはわかりますが、こう暑いと風通しのいいゆるい服を着たくなる女性の気持ちもわかってあげましょう。
風通しのいいゆるい服を着たくなる気持をわかってあげるならば、
見えてるのがわかっているというのが前提ですかね。
本人が見えているのに気付いていないどころか、誰にも見られていないと
思っているところに非を感じますし、
何よりもパートナーが仕事場や営業先で見せてしまっている、
または見られているという事が耐えられません(>_<)