イチャイチャしたいだけって…?
20代女性です。
男性は、よく性処理の意味で、恋愛感情無しでもHしたいと言う話を聞きますが、
Hしなくても、ただキスしたりイチャイチャしたいと思うこともありますか?
それだけでは、男性の性的欲求は満たされないような気がするのですが…
恋愛感情の有無に関係なく、そう思うこともあるのでしょうか?
それとも、恋愛感情がある場合に限り、そう思うこともあるのでしょうか?
ある男性が、上記のような発言をしていて、不思議に思ったので、質問させていただきました。
男性の方々の、色々な率直な思いを聞かせていただけると幸いです。
No.4
- 回答日時:
男は好きにならないとイチャイチャ出来ません。
どんな女にも良い部分があるので、そこを気に入り納得させるのです。でも必ず最後まで行きたくなるものだし、イチャイチャしているときにそういう雰囲気にもって行きますね。
No.2
- 回答日時:
>Hしなくても、ただキスしたりイチャイチャしたいと思うこともありますか?
=ありますよ(笑う)。男である以上は。ただキス、イチャイチャが嵩じてHに行くもんでけどね、普通。
>恋愛感情の有無に関係なく、そう思うこともあるのでしょうか?
それとも、恋愛感情がある場合に限り、そう思うこともあるのでしょうか?
=どちらも正解です。前者はその行為から恋愛感情が芽生える事もある。後者は元々恋愛感情はあるのですから、自然な行為・考えです。
私は3年前に会社倒産・鬱病の悪化が原因で離婚。仕事も自営で1人でやってるので、朝から晩まで1人というのは日常です。寒くなってきたし、やはりこうなると人肌恋しい。優しい女性とイチャイチャしたいなぁという感情は強いです。