重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

>分りましたよね?、穴を開けると、後、閉じないといけないでしょ?、そうでしょ?
 えーと、重力だって場が有るんですよ!
 さて、結局は神としたら、みんなが、仲良く暮らして欲しい訳ですよね?
 雇用対策&食糧確保が鍵なんですよ!、「衣食足りて礼節を知る」、自分が例え
 解脱しても子供がそうなるまでは色々と金も掛かるし、食べさせないといけないでしょ?!
 CAN思想は、そこで、世界征服までの夢にバーストしちゃったんですよ!
 此れからは、システムダイナミクスメリットの良い版〔悪い版が、大を生かして小を殺すだったの)!
 でしょ?!、雇用対策には経済振興なんだけど、やり方が有るんですよ!
 「互い立て合い、助け合い」なの!、私が天理の真柱様に辞典の発行を提案したら、私が書く
 はめに成っちゃった様な感じですよ!、参りますけどね、頑張りますよ!
 貴方は何か雑談する事柄は有りますか?教えて下さい、お願いしまーす!
 此れで良いですか、SIEさん!?、他の方もどうぞ!!!

A 回答 (1件)

こんばんは。

romanda201さんの仰っている質問が、私の脳の中にある最新版アセンブラでも解析する事が出来ないですっ!(> <;)

とてもじゃありませんが、雑談は出来ないです…(泣)
面目ないです…。
もうちょっと内容を砕いて頂ければ、ちゃんとした回答が出来るかも知れませんね…(@_@;)

はっ!
私の回答も訳ワカメ…。
し、失礼致します…!
    • 0
この回答へのお礼

>月が上がりましたか?・・えーと、感謝致します!!!
 まあ、あれなんですよ、スケベ心で言うと、ブースが有ればな・・?!
 とか、思っています・・
 美容関係とは言え全般にまたがりますから・・
 うーん、まあ、ENTET〇すとあ、でバッタリが良いかもね?
 回答有難う御座いました!
 宜しくお願いします!m(_ _)m